不需要特別的裝扮![Pandora’s Beauty Box 潘朵拉的美妝盒] 5種萬聖節髮型也能讓你看起來和別人不一樣!

on

每到了年底, 小編最期待的節日, 10月31日萬聖節要來了!!當你收到邀約時, 一方面期待, 但一方面又要傷腦經如何才能在Party成為亮點呢! 小編今天要介紹5種國外所流行的髮型, 讓今年的你不用特別裝扮, 光是髮型就能成為大家的焦點!

Wednesday Adams 星期三亞當斯
如果你不愛可愛路線, 把心中最深處的歌德陰沈路線扮出來吧!參考老電影阿達一族中星期三雅當斯造型, 默默的站在角落就很嚇人了!
Skeleton Braids「骷顱辮子」
將兩條辮子沿著頭型自然垂下, 灑上一些金粉, 並使用大量的別針固定, 充滿金屬龐克造型, 讓你在其他人眼中多了一股率性!
Witchy Wonder [女巫幻想」
想要跳脫以往女巫帶著女巫帽的造型, 可以試試這種時尚又自然的髮型, 髮尾挑染深黑的紫色, 讓你成為全場最壞的女巫!
Khaleesi-inspired Braids 「龍女Khaleesi」
龍女絕對是每年都想挑戰的髮型之一, 半頭的辮子風格, 讓龍女在劇中多出了霸氣與貴氣, 今年的你也可以挑戰看看!
Harley Quinn 「小丑女」
以往小丑女辮子已經很棒了, 不如這次把辮子放下, , 髮尾挑上粉紅色和藍色, 不一樣的小丑女是不是也很不錯呢!

總是在最後一秒, 才急急忙忙的找道具?[Pandora’s Beauty Box 潘朵拉的美妝盒] 讓你簡單裝扮就可以成為大家心目中的百變女王!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s