為什麼每個人不該只有一把梳子?跟著「潘朵拉的美妝盒Pandora’s Beauty Box」挑對梳子!

你有過這種經驗嗎?看到架上各款梳子卻不知道如何下手,最後只好選了一個價位較低或一直以來使用的梳款。到底市面上的梳子這麼多種類,差別在哪裡?怎麼挑才是適合自己的梳子呢?

你知道嗎?其實每一款梳子的設計都有它的特殊功能,許多人不知道這是具有相當專業性質的日常用具。在不同的情況下也有不同的推薦梳子,現在就來跟著『潘朵拉的美妝盒Pandora’s Beauty Box』一起來挑選出適合你的梳子吧!


《Pandora’s Beauty Box》101亮髮造型梳

捲髮梳應該算是最常見的一種,推薦Padora’s beauty box的這一把!「101亮髮造型梳」使用扇式排列設計,可以幫助你在梳理時減少夾髮及拉扯的狀況;且採用雙層植毛的階梯式刷頭,比一般捲梳更抓得住秀髮。此外,刷針材質選用天然的野豬鬃毛,讓髮質越梳越健康。


→《Pandora’s Beauty Box》櫸木純豬鬃梳

▲打造保水不毛燥的亮麗秀髮,就選用『豬鬃梳』▲

想要一頭水亮亮的秀髮從選對梳子開始~誰說一定要抹一大堆的護髮產品呢?

選用天然豬鬃毛的梳子,達到最天然健康保養頭髮的方式。運用豬鬃毛的天然特性,豬鬃毛會將毛髮多餘的油脂均勻分布至髮梢,迅速撫平毛鱗片、鎖住水份使秀髮更有光澤;且豬鬃毛含有豐富的角蛋白,在梳頭時將角蛋白帶入毛髮,使頭髮更具韌性與彈性,受損髮可以達到更快的修護效果。

▲乾濕兩用『3D彈性梳』,怎麼梳都不怕卡頭髮▲

梳子不合頭型?總是梳到一半卡住?

那麼這一款絕對是所有女孩的日常必備款!!!

Pandora’s beauty box的3D螺旋梳,採用專利的螺旋結構設計,不僅比一般氣墊更具有柔軟度,可以貼合不同頭型,對流孔的設計讓它在濕髮時吹整更加事半功倍。材質防水又耐熱,梳針不刮頭皮彈性又好,絕對不能缺少這一支!

→《Pandora’s Beauty Box》櫸木木針梳

▲日常頭皮保養不能少,『頭皮按摩梳』▲

其實很多人都疏忽了頭髮健康最根本的原因,就是頭皮護理!

梳頭不僅可以紓壓,還可以長出健康光澤的秀髮喔~因此日常推薦梳款當然要有「頭皮按摩梳」啦!最常見的就是「氣墊大板梳」~但在這裡要跟大家推薦的是Pandora’s beauty box的進階款頭皮按摩梳—「Rosé銅離子頭皮養護梳」。利用銅離子在梳理時除了按摩外,還降低細菌生長,讓頭皮更健康!


《Pandora’s Beauty Box》梳子專用清潔刷

▲清理髮梳保持乾淨,『梳子專用清潔刷』▲

最後要跟大家推薦的是給你的寶貝梳子專用—「梳子專用清潔刷」。

這是很多人都會忽視的、卻是非常重要的一把梳!

每天都在用的梳子上,其實藏汙了好多的灰塵、汙垢、油脂及造型產品,長時間累積其實會滋生出很多細菌,而你又每天繼續使用….那對頭皮頭髮反而是另外一種傷害。所以在梳髮的同時,也別忘了定期清潔你的髮梳,不僅保持頭髮健康,還可以延長梳子的使用壽命喔!

以上推薦的日常必備梳款,你找到適合自己的梳子了嗎?很多人都不知道梳子的挑選原來這麼多撇步,不同的材質與設計都是有講究的~選對梳子才會讓你的秀髮自然散發出女神光芒!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s